Артикул: 271015
Софа Кроко
Софа Кроко Софа Кроко Софа Кроко Софа Кроко Софа Кроко Софа Кроко Софа Кроко

Софа Кроко

6660 грн.

Софа 158,спальное место  (200*140)-6660 грн ,пружинный блок ,"Bonnell",Софа Кроко БВ 177,спал.место (200*140)-7630 грн