Мебель, пользующаяся спросом в Днепре в 2017 году

По многолетней традиции «Дом и Компания» постоянно обновляет ассортимент предлагаемой мебели в соответствии с модой, тенденциями мебельного рынка и, конечно, с учетом интересов покупателей в г.Днепр. Мебель из нашего каталога интересна всем категориям потребителей нашего города, поскольку у нас можно приобрести как элитную мебель лучших мировых брендов, так и наиболее популярную продукцию украинских фабрик, доступную по цене.

В текущем, 2017 г. ДомиКº предлагает обратить внимание на

Мягкую мебель Daniro.

Диваны и угловые диваны производства этой украинской фабрики обладают не только высоким качеством и совершенным дизайном, но и отличаются экологичностью и долговечностью, что не часто встретишь в наше время.  Поскольку ДАНИРО – отечественная фабрика, то с точки зрения соотношения цены и качества – это лучший выбор мягкой мебели в Днепре!

Мягкий угол Аллигатор ДАНИРО
угловой диван "Аллигатор" пр-ва фабрики "Даниро"

Корпусную мебель «Царский Стиль» (мебельные фабрики Львовская обл.)

Эта мебель появилась в нашем каталоге год назад. Главной особенностью данного предложения является то, что часть продукции из каталога можно купить практически на заказ – т.е. выбор размеров, цвета и др. характеристик под Ваши вкусы. Львовская корпусная мебель на заказ в Днепре – несомненно выгодное предложение!

Диван-кровать Софи (корпусная мебель "Царский Стиль")
ДИВАН-КРОВАТЬ "Софи" (корпусная мебель ЦАРСКИЙ СТИЛЬ)

Элитную мебель из натурального дерева «Империя Дерева».

ДОМиКº предлагает широкий ассортимент элитной мебели различных фабрик, например, польского производителя Taranko или мебель «Лером». Но бренд «Империя Дерева» мы хотим выделить особо, т.к. продукция этого совместного белорусско-немецкого предприятия продается в-основном в странах ЕС. Этот факт сам по себе уже подчеркивает то, что такая мебель не нуждается в особой рекламе. Подробная статья о мебельной продукции «Империя Дерева здесь  Добавим лишь, что продукция «Империя Дерева» - это корпусная мебель, в том числе и детская.


Пример детской мебели (комплект) марки "Империя Дерева"

Напоминаем также, что для удобства клиентов и посетителей сайта мы скомпоновали самые интересные предложения в этом разделе