Подростковая мебель серии Сиело Империя Дерева Беларусь

Представляем вторую коллекцию подростковой мебели из массива натуральной сосны - "Сиело", которую теперь можно приобрести в торговых точках ДОМиК в Днепропетровске!

Мебель для подростков как и детская мебель должна быть экологичной. В тоже время
комната для подростка – это и уже кабинет и спальня и место встречи друзей, это личная территория ребенка. Мебель серии Сиело произведена в Белоруссии, спроектирована в Германии с учетом новейших дизайнерских и технологических достижений, позволяющих учесть особенности подросткового возраста.

Мебель из массива сосны достаточно мягкая, на ней при ударе могут остаться вмятины, что может создать некоторые неудобства для маленького ребенка-непоседы. Но для подростка мебель из массива сосны – идеальное решение!

Мебель для подростка серии «Сиело»(CIELO) (Белоруссия - Германия) – прекрасный выбор. Разнообразие элементов позволяет создать для подростка индивидуальный интерьер, стильный, удобный и продуманный до мелочей.

Посмотреть каталог подростковой мебели Сиело – здесь.

Цены на мебель из массива сосны серии Сиело в Днепропетровске просим уточнять по телефонам (050)663-74-33,(050)514-84-42, (050)103-93-24 Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать мебель.

Мебель из массива сосны производства Империя Дерева Беларусь окрашена «белым воском» - специальной мебельной краской на водной основе шведского концерна «Becker Acroma»., который подчеркивает фактуру древесины и пропускает запах смолы, который улучшает настроение, убивает вредные микробы и оказывает успокаивающее действие. Древесина сосны «теплая» на ощупь, и оказывает благотворное действие на психику подростка.
Еще одно немаловажное преимущество мебели коллекции «Сиело» – такая мебель предназначена для различных возрастных категорий и одинаково подходит для подростков и для студентов, как для девушек и так и молодых ребят.

Обсуждение закрыто.