Детская и подростковая мебель в Минске

Изделия белорусских мебельщиков всегда ценились благодаря высококачественным натуральным материалам, что особенно важно для детской подростковой мебели Фабрика «Клюква» http://www.klukva.by/ в Минске предлагает полный ассортимент корпусной и мягкой мебели для детей и подростков.

Детский диван производства фабрики "Клюква"

Детский диван производства фабрики "Клюква"

Помимо повышенных требований к экологичности материалов(а с этим у продукции белорусских фабрик проблем не было), мебель для детей имеет особенности, зависящие от возраста ребенка. Так, для самых маленьких членов семьи особую роль играет безопасность, а для подростков – ортопедические и эргономические характеристики мебели. Мебель также участвует в формировании черт характера ребенка, влияет на его психику, что необходимо учитывать при разработке стиля и дизайна продукции. Вся эти требования на фабрике КLЮКVA учитываются и реализуются благодаря тому, что вся мебель изготавливается на современном оборудовании из Германии, а также использованию некоторых комплектующих и фурнитуры европейских производителей. Вся продукция http://www.klukva.by/catalog/ фабрики «Клюква» имеет соответствующие сертификаты. В каталоге детской и подростковой мебели, предлагаемой компанией, можно найти:

  • Детские диваны
  • Детские кровати
  • Подростковые гарнитуры(наборы)
  • Детские для девочек (классический стиль)
  • Другие коллекции различных стилей (мини, модерн и др.)

Особо следует отметить огромный выбор цветов и фактур для каждой коллекции, что позволят подобрать детскую мебель на любой вкус, а подростку проявить свою индивидуальность, что особенно важно в этом возрасте. Модульная мебель позволяет оптимально организовать пространство детской комнаты.

Своеобразной изюминкой мебельной продукции фабрики КLЮКVA можно считать коллекцию «BABY» http://www.klukva.by/catalog/baby/ ("Бейби"). Центральное место в ней занимают удобные детские кроватки для самых маленьких членов семьи, спроектированные таким образом, чтобы с одной стороны было легко отвыкнуть от колыбели, а с другой создают сказочную атмосферу благодаря оригинальному дизайну. Специально разработанные для коллекции принты позволят окунуться в атмосферу любимой сказки.

Вариант детской мебели коллекции BABY

Вариант детской мебели из коллекции BABY фабрики "Клюква"

Качественная и красивая мебель производства фабрики «Клюква» воплотила самые современные дизайнерские идеи, европейские технологии и традиции белорусских мастеров.

Обсуждение закрыто.