Столы для переговоров. Поговорим об офисной мебели.

Офисная мебель зачастую довольно сильно отличается по функционалу от своих домашних аналогов. Например, если взглянуть на столы для переговоров http://www.prezident-mebel.ru/category/stoly-dlya-peregovorov-18 , то некоторые модели могут внешне мало отличаться от привычных столиков для гостиных, предлагаемых в салонах или интернет-магазинах мебели для дома, но предназначены совсем для других целей.

современный дизайн круглого стола для переговоров

Наверное, одним из первых таких «офисных» столов для переговоров был знаменитый круглый стол при дворе короля Артура в пятом веке нашей эры в Англии. Соратников короля так и называют «рыцарями круглого стола». Даже если это всего лишь легенда, фразы «за круглым столом» и «круглы стол» стали синонимами переговорного процесса, включая встречи государственных и политических деятелей, международные мероприятия. В наше время столы для переговоров это не только предмет мебели для политических или деловых встреч, но и конференций, семинаров, фокус-групп, обучающих мероприятий, психологических и иных тренингов. Разумеется и внешний вид и размеры этого типа офисной мебели варьируют в очень широких пределах. Что уж говорить о дизайне. «Круглый стол» может быть прямоугольным, овальным, специальной формы, выполнен в различном стиле и изготовлен как из дерева, так и из современных мебельных материалов.

Известный интернет-магазин «Президент-Мебель» предлагает столы для переговоров следующих категорий:

• Столы для конференций высокого класса
• Конференц столы среднего класса
• Столы для переговоров из стекла
• Столы для переговоров круглой формы
• Овальные конференц-столы
• Столы, предназначенные на 8-10 человек
• Столы для совещаний
• Мобильные столы для переговоров
• Столы президиума

Мобильные столы – интересное изобретение. Их основная особенность – наличие роликов на ножках, подобно привычным стульям в любом офисе, такие столы можно быстро перемещать в нужное место. Разумеется, для конференц-столов(синоним столов для переговоров) применяются и привычные решения – складные модели. Еще одно современное веяние стол-трансформер. Обычно такая мебель выполнена в силе модерн и позволяет организовать встречу, конференцию или деловые переговоры с различным числом участников.
И все же статистика показывает, что наибольшей популярностью среди столов данного типа пользуются традиционные конференц-столы, которые можно одинаково эффективно использовать как для деловых встреч, совещаний, всевозможных мероприятий.

Популярная модель стола для переговоров, предлагаемая в интернет-магазине Президент-Мебель

В заключение отметим, что подобно домашней мебели, столы для проведения конференций и переговоров также могут изготавливаться на заказ по индивидуальным размерам.

Обсуждение закрыто.