Новая линейка стеклянной мебели завода АКМА – прикроватные тумбы.

Новую мебель для спальни в стиле минимализм и хай-тек представил стекольный завод АКМА. В частности, стеклянные прикроватные тумбы выбрать и заказать уже можно на официальном сайте предприятия. В настоящий момент в ассортимент введены уже более 10 различных моделей прикроватных тумб, сделанных по специальной технологии, позволяющей добиться интересного визуального эффекта – тумбы выглядят состоящими исключительно из стекла на все 100%

Прикроватная тумба стеклянная

Прикроватная тумба стеклянная из новой линейки производства Акма

  • Основа тумбы каркас выполнен из ЛДСП
  • Облицовка сделана из закаленного стекла толщиной 5 или 10 мм
  • Текстура стекла – монохромный цвет либо под дерево
  • Для окрашивания используются технологии Emalit(для монохромного) и GlassJet(для окрашивания стекла «под дерево»)

Вся продукция данной линейки укомплектована качественной фурнитурой Boyard российского производства. Ящики открываются нажатием. Гарантия на тумбы – 2 года.

Мебель из стекла давно стала неотъемлемой частью современного дизайна. Но стекло не только стильный и модный материал для мебели, оно достаточно экологична и может быть очень прочным и долговечным материалом. В самом деле, если для мебели из ДСП, МДФ и других современных материалов существуют определенные нормы по выделению различных химических веществ в воздух, то стекло вообще не выделяет никаких веществ в окружающую среду! Поскольку стекло фактически является минералом с точки зрения химии, то никакие колебания влажности и температуры воздуха, а тем более термиты или какие-либо микроорганизмы не способны причинить вред стеклянной мебели в-принципе!
Можно сказать, что стеклянная мебель вообще не стареет.

Давно ушло в прошло то время, когда стекло относилось к хрупким материалам – современные технологии закаливания делают его даже более прочным и ударостойким, чем другие материалы из которых традиционно изготовляется мебель.
И еще один немаловажный момент – стеклянная мебель значительно легче в обслуживании, она не требует специальных средств для ухода.

Что же касается пластика, то мебель из этого материала, хотя и легче, чем стеклянная, никогда не сравнится с таковой по визуальным эффектам и возможностям, которые можно реализовать с помощью стекла в создании интерьера.

Сочетание стиля и практичности – вот преимущество мебели из стекла. Весь вопрос только в технологии. В этом смысле Завод АКМА имеет значительные преимущества перед конкурентами. Прежде всего это огромный опыт специалистов – предприятие работает на рынке с 1991 г. Также определяющую роль в качестве выпускаемой заводом стеклянной мебели играет оборудование. Предприятие оснащено самым передовым оборудованием производства США, Италии и Германии, что позволяет выполнять самые сложные операции по обработке стекла, в частности закаливание стекла по самой современной Z-технологии и производство гнутого стекла(моллирование)

Еще один вариант стеклянной тумбы из новой серии

Еще один вариант стеклянной тумбы из новой серии

Вся продукция завода Акма - www.zavod-akma.ru

Обсуждение закрыто.