Кухни мебельной фабрики Sagrande

Удобный, красивый и качественный гарнитур на кухне является гордостью хозяйки. Эта мебель, благодаря правильно подобранному стилю дополняет дизайн интерьера и делает обстановку помещения комфортной, что располагает к созданию кулинарных шедевров.

Как выбрать кухню?

Для того чтобы кухня действительно была удобной, комфортной и отвечала всем заявленным требованиям её нужно правильно выбрать. Для этого при её осмотре необходимо обращать внимание на материал изготовления.

Современные гарнитуры производятся из массива, ДСП, ДВП и МДФ(примеры можно посмотреть на https://sagrande.ru/kollekcii.html). Самыми дорогостоящими и качественными считаются изделия из натурального дерева. Однако они плохо переносят влажность на кухне и быстро портятся. Более устойчивым является мебель из ДСП, которая имеет сравнительно небольшую стоимость и красивый вид. Не сильно повредят ей и постоянные изменения температуры с влажностью. Однако у этого материала также имеется недостаток. Гарнитуры производятся из плит, в составе которых имеются формальдегидные смолы, оказывающие отрицательное влияние на организм человека.

Современный стиль кухни

Современный стиль - кухонный гарнитур Sagrande

Также для изготовления гарнитуров используются ДВП и МДФ, которые обладают сходными характеристиками – низкой ценой, долгим сроком службы, теплоизоляционными качествами. Однако оба материала представляют собой прессованные целлюлозные волокна соединённые полимерами, и воздействие жидкости является для них губительным. Однако МДФ в данном случае более устойчив к жидкости, так как имеет ламинированную поверхность.

Кухня в классическом стиле

Кухня в классическом стиле

Фасад гарнитура также должен отвечать некоторым требованиям. Он может быть выполнен из различных материалов, но в качестве его покрытия чаще всего используют шпон, краску или пластик. Также встречается мебель, фасад которой сделан из алюминия. Он хорошо сочетается со стеклом и пластиковыми элементами.

Для того чтобы хозяйке было комфортно находиться на кухне, следует правильно выбрать и высоту гарнитура. В этом случае ориентироваться нужно на рост хозяев. Им должно быть удобно, пользоваться напольными или настенными предметами мебели.

Элитные кухни фабрики Sagrande

Кухни фабрики Sagrande элитной серии

При выборе мебели многие покупатели практически не обращают внимания на её фурнитуру, однако именно от её качества зависит то, как долго прослужит гарнитур. При покупке следует открыть и закрыть дверцы, выдвинуть ящики. Во время этих действий не должно быть скрипов или заеданий фурнитуры.

Также внимание обращается на столешницу, ведь это центральный элемент кухни. Она может быть выполнена из природного камня, наборной древесины или металла. Выбирать данную часть кухонного гарнитура следует, опираясь на собственные предпочтения.

Заказать качественную кухню из массива дерева можно на сайте мебельной фабрики Sagrande - https://sagrande.ru/

Обсуждение закрыто.