Модульная мебель для кухни «ОРХИДЕЯ» – 12309 грн.

Мебельная фабрика «Любимый дом» предлагает новую концепцию модульной мебели для кухни, выделяющуюся на фоне классической кухонной мебели. Для создания модульного набора "Орхидея" использованы самые современные материалы и технологии мебельного производства

  • Материал корпуса: ЛДСП 16мм, цветовое исполнение "Венге темный", "серый",
  • фасады(стекло с рисунком) витражные в алюминиевой рамке,
  • стильные ручки - рейлинги,
  • фасад из МДФ со стильным цветочным орнаментом (в пленке ПВХ), цвет: "Тиковое дерево", "Жемчуг" с рисунком с эффектом глянца,
  • Высоко качественная столешница 38 мм

гарнитур для кухни
Кликните на картинку, чтобы увеличить изображение

С одной стороны, модульная комплектация кухни предоставляет широкие возможности потребителю. Функциональность кухни можно создать самостоятельно, формируя набор отдельными модулями мебели. С другой стороны - оригинальное визуальное исполнение дает возможность не разделять кухонную и жилую зоны квартиры. Эта возможность реализована благодаря нестандартному дизайну мебели, основанному на популярном сочетании светлого и темного. Но самое важное - жемчужный глянцевый фасад с воздушным цветочным орнаментом. Такая кухня создает особое настроение, поэтому можно не только готовить, но и отдыхать, а рисунок в виде цветочного орнамента оживляет интерьер, делая кухню аккуратнее и компактнее, что позволит использовать кухню для приема гостей .

Модульная серия мебели для кухни «Орхидея» имеет сертификат соответствия ОАО «РНИИГЭС».

Стандартная комплектация модульного кухонного набора «Орхидея»-
ЛД 225.070 - 3 шт, ЛД 225.020, ЛД 225.050, ЛД 225.040, ЛД 225.060, ЛД 225.010, ЛД 225.030, столешница 1600, столешница 1800, планка угловая для столешницы 38 мм.

Если Вы решили приобрести мебель для кухни «Орхидея» Любимый Дом в Днепропетровске – просим уточнить комплектацию, связавшись с нами!

Обсуждение закрыто.