Мебель для бункера – конец света 21.12.2012

На волне ожиданий «конца света», который согласно календарю Майя произойдет уже совсем скоро – на следующей неделе 21 декабря 2012 года, популярность фирм, занимающихся строительством бункеров, за последние несколько лет была очень высокой. Разумеется, строить бункер сейчас уже поздно, но те, кто его себе уже подготовили, но возможно, еще не обставили, могут заинтересоваться интерьерным дизайном и мебелью для бункеров. Специально для читателей нашего мебельного блога мы подготовили небольшой обзор на эту тему.

Интерьер бункера

Итак, современные бункера спроектированы и построены так, что расположены рядом с основным местом жительства клиента, что позволяет обеспечить быструю эвакуацию в течении не более 5 минут. Бункер может позволить себе достаточно состоятельный клиент, поэтому вопрос специфического интерьера или какой-то специальной «бункерной» мебели на самом деле надуман! Никакой «мебели для бункера» нет! В бункере используется та же самая мебель, что и в обычном жилье согласно ее функциональному назначению и соответствию интерьеру и запросам хозяина.

Мебель для бункера

А если никакого конца света не будет? Оказывается предприимчивые строители предусмотрели этот вполне вероятный сценарий и предлагают своим клиентам использовать бункер следующим образом

  • как хранилище различных енностей
  • винного погреба
  • кинотеатра
  • личного кабинета или просто места для уединения
  • пункт для серьезных переговоров, защищенный от возможного прослушивания
  • укрытие от преступников, злоумышленников, террористов

Состоятельным клиентам бункер предлагают использовать в качестве галереи или хранилища для предметов искусства. Для этого устанавливается специальное микроклиматическое оборудование, поддерживающее установленую температуру и нужную влажность воздуха.

Если отбросить идею «конца света», то бункер может быть не только предметом гордости его владельца, но и эффективным способом защиты от чрезвычайных ситуаций.
Именно поэтому в наше время для состоятельных граждан бункер считается серьезной инвестицией в безопасность.

Бункер для конца света

Сообщаем читателям нашего блога, что «Дом и Компания» не разделяет идею «конца света» 21.12.12 и советует жителям Днепропетровска не скупать мешками свечи, мивину, керосинки и т.п. – гораздо лучше использовать свои сбережения для обновления мебели в своем доме. И наши магазины в Днепропетровске всегда готовы предоставить вам лучшие образцы мебельной продукции ведущих фабрик всего мира!

Обсуждение закрыто.