Акция на мебель Таранко

До Нового Года еще почти целый месяц, и настроение у многих не совсем новогоднее. Но, как говорится, «под лежачий камень и вода не течет», поэтому мы открыли акцию с 1-го декабря:

Купить мебель фабрики «Таранко» в Днепропетровске до 19 января наступающего года можно со скидкой в 10%

Купить мебель Таранко в Днепропетровске

Мебель польской мебельной фабрики Таранко

Это действительно очень хорошая новость, т.к. Taranko – польская фабрика, выпускающая элитную мебель из натурального дерева. А если учесть, что из-за печальных событий в Киеве курс национальной валюты стал нестабилен, что приведет к росту цен, то приобретение такой качественной мебели не только хороший подарок к Новому Году и Рождеству, но и весьма выгодное в финансовом смысле вложение денег!
Ассортимент мебели Taranko в магазинах ДОМиК очень широк – это и стенки и кабинеты, модульные гарнитуры для спальни и гостиной. Мебель «Таранко» поставляется во многие европейские страны, она выполнена как в классическом стиле, так и в стиле модерн – покупатели имеют возможность выбрать мебель на свой вкус. Благодаря усилиям польских дизайнеров мебель выглядит респектабельно, надежно, представляя истинную ценность, способную украсить любой особняк.  Разумеется, цены на такую мебель не могут быть низкими, но качество того заслуживает. А с учетом предлагаемой нами скидки – приобретение мебели производства Taranko сделает эти Новый Год и Рождество праздниками, которые запомнятся на всю жизнь!
Более подробную информацию можно посмотреть в разделах мебель для спальни, мебель для гостиной, стенки, мебель из натурального дерева.

Обсуждение закрыто.