Элитная корпусная мебель – лучший подарок на Новый Год

До наступления нового, 2014 года осталось совсем немного. Самое время подумать о подарках своим близким, и, конечно же самому себе. Т.к. Новый Год семейный, домашний праздник, то мебель для дома как нельзя подойдет в качестве запоминающегося яркого подарка, впечатление от которого останется не только на наступающий год. Элитная корпусная мебель, предлагаемая в Днепропетровске в отделах ДОМиК не просто отличного качества и функционала – она способна поднять ваше настроение, создать заряд позитивной энергии на весь 2014 год! Не лишне будет напомнить и о том, что «придерживать» деньги в нестабильное время – весьма рискованное занятие, как говорится «играть в азартные игры», надеясь что-то выгадать на курсе валют чревато финансовыми потерями, статистика однозначно подтверждает это! Гораздо лучше купить мебель, сделав инвестиции в свой комфорт и хорошее настроение. Напоминаем, что до 19 января «Дом и Компания» проводит акцию, по которой вы можете приобрести корпусную мебель польской фабрики TARANKO на 10% дешевле! Но это не единственное предложение – ассортимент мебели в наших магазинах очень велик, вы можете сами подобрать себе новогодний подарок выбрав из таких предложений, как, например

В уходящем году, идя навстречу пожеланиям покупателей, мы значительно увеличили ассортимент мебели из натурального дерева, в том числе и кроватей из массива, а также элитной мебели из Китая и Малайзии, созданной на современном оборудовании по эскизам итальянских дизайнеров, что позволяет этой продукции успешно конкурировать с аутеничной итальянской мебелью. Выбор за вами!

А мы желаем Вам счастья и радости в наступающем году, новых успехов и, конечно же, новой мебели! На протяжении многих лет наша кредо остается неизменным – мы предлагаем в Днепропетровске качественную фабричную мебель, которая всегда пользовалась и будет пользоваться спросом. И в наступающем году мы порадуем своих клиентов как новыми поступлениями товара, так и ценами на мебель, ибо элитная мебель – это прежде всего мебель качественная!

Обсуждение закрыто.