Качественная мебель отечественных фабрик по доступной цене

«Дом и Компания» расширила ассортимент предлагаемой в Днепропетровске мебели, значительно увеличив количество товара украинских фабрик. При этом большое внимание мы уделили недорогой, но качественной мебели. Например, на этой неделе новые поступления мебели фабрики СОКМЕ.
Как известно, «Дом и Компания» позиционирует себя в качестве продавца элитной мебели в Днепропетровске. Поэтому еще год назад мы уделяли основное внимание мебели из натурального дерева. Эта мебель и сейчас доступна под заказ. В тоже время жизнь вносит свои коррективы – девальвация национальной валюты, падение покупательской способности населения и политическая ситуация в Украине привели к значительному подорожанию импортной мебели с одной стороны, а с другой к уменьшению спроса на нее. В этой ситуации те отечественные мебельные фабрики, стоимость продукции которых возросла не так сильно, а в особенности те производители мебели, которые отказались от привязки к курсу доллара, оказались в выигрыше, т.к. их продукция сейчас востребована. Поэтому мы расширили ассортимент предлагаемой мебели за счет более доступной мебели украинских фабрик. При этом обращаем внимание на то, что мы остаемся верными принципу – «элитная мебель – это качественная мебель». А значит, доступная цена не означает низкое качество!
Еще одна хорошая новость для потенциальных покупателей мебели в Днепропетровске – мы увеличили количество продукции в наших торговых точках и на складе, а это значит, что гораздо больше мебели можно купить сразу, не ожидая доставки!

Добро пожаловать к нам, мы постараемся предоставить Вам лучшие цены на мебель в Днепропетровске!

Обсуждение закрыто.