Стенки

ДомиКº предлагает в Днепропетровске огромный ассортимент мебельных стенок, как традиционных, так модульных стенок лучших мебельных компаний нашей страны, так и зарубежных производителей мебели. Вы найдете на страницах нашего каталога мебельные стенки Гербор, Лером, СОКМЕ и др. Крупнейший в Днепропетровске ассортимент позволяет купить стенки для гостиной, прихожей, а также отдельные элементы модулей, шкафы, тумбы, детские стенки.

современная стенкаИмеющийся товар рассчитан на самый широкий охват потребителей. В наших отделах в мебельных магазинах или на складе можно встретить и стенки бюджетной серии, так и стенки премиум класса из натурального дерева польской фабрики Таранко. Обращаем внимание, что вся мебель "Дом и Компании" - только фабричного выпуска, что само по себе является дополнительным залогом качества товара. Мебельные стенки украинских фабрик изготовлены из материала ЛДСП либо МДФ имеют современный дизайн и удобный функционал. Они будут прекрасно смотреться практически в любом интерьере, сумеют улучшить вид и придать интерьеру новый вкус. Часть мебельных стенок имеют в оформлении нишу под телевизор. Уже давно, как только ТВ- и видео- техника перестала быть громоздкой и тяжелой, она может великолепно внедряться в обстановку, становясь элементом дизайна мебели. Разнообразие стилей, размеров, цветовых оттенков и остальных параметров стенок, размещенных в каталоге на сайте компании, дает широкие возможности выбора и сократит время на поиск нужного товара.

Стенки – это вид мебели, который характеризуется такими особенностями, как многофункциональность и универсальность. Само название «стенка», произошло от того, что всю входящую в ее комплект мебель, принято расставлять вдоль стены. По форме мебельные стенки бывают угловые, прямые или П-образные.

Горки — понятие «стенки» здесь несколько излишне и скорее является данью традициям. Отличительная особенность горок большое разнообразие секций различных размеров и назначений. Горка — это скорее не стенка, а комплект мебели для комнаты, в который могут входить, на совершенно равноправных условиях, как шкафы, стойки, гардеробы, так и тумбы комоды, подставки и полки различного назначения.

Обсуждение закрыто.