Какую мебель чаще всего покупают под заказ?

Для примера рассмотрим картину спроса в Республике Беларусь. По статистике шкафы купе под заказ в Бобруйске больше всего интересуют потенциальных покупателей. Почему именно шкаф-купе? Чаще всего мебелью под заказ интересуются либо весьма состоятельные покупатели, но обычно это эксклюзивная дизайнерская мебель, либо в случае, когда клиент интересуется возможностью максимально использовать жилое пространство. Шкафы купе сами по себе уже являются таким типом мебели, который благодаря своей конструкции «экономит квадратные метры», поэтому он популярен среди всех категорий покупателей. А шкаф-купе, изготовленный под заказ и вовсе идеальный тип мебели, поскольку:

  • Максимально учитывает особенности интерьера(можно изготовить угловым, любой высоты и ширины и т.д.).
  • Дизайн шкафа купе, сделанного под заказ, способен удовлетворить вкус самого привередливого покупателя, его можно сделать зеркальным, нанести любой рисунок, спроектировать в классическом, барокко или модерновом стиле.
  • При заказе можно учесть любые пожелания клиента по функционалу – количество полочек, отделов, их размеры и расположение.

Приведенные ниже примеры шкафов-купе производства бобруйского предприятия ООО «Мебельное предприятие ВиГ» прекрасно иллюстрируют названные преимущества.

 

Угловой шкаф купе под заказ Бобруйск

Вариант углового шкафа-купе, максимально учитывающий интерьер помещения

Зеркальный шкаф-купе с рисунком под заказ

Зеркальный шкаф-купе с рисунком под заказ

Помимо шкафов-купе высоким спросом пользуется мебель для кухни, изготавливаемая под заказ. Одной из причин высокой популярности заказной кухонной мебели являются малые размеры кухонь в большинстве квартир на всем пространстве СНГ. Но дело не только в этом – кухни на заказ позволяют создать максимальный комфорт при готовке, что напрямую влияет на наше эмоциональное состояние. А ведь настроение человека, готовящего пищу, как считали в древности, даже важнее, чем условия ее приготовления!
Кухни под заказ в Бобруйске от ВиГ также могут быть выполнены в угловом варианте. Различные стилевые решения понравятся покупателям всех возрастных категорий и взглядов. Предприятие предлагает большой выбор материалов и конструктивных решений, а также предлагает различную фурнитуру, что позволяет сделать заказ на кухню как в бюджетном исполнении, так и премиум-класса.

 

Пример дизайна кухни под заказ от ООО «Мебельное предприятие ВиГ» г. Бобруйск

Пример дизайна кухни под заказ от ООО «Мебельное предприятие ВиГ» г. Бобруйск

Высокая квалификация специалистов, гарантийный срок на мебель в 24 месяца, а также возможность оформить рассрочку делает услуги «Мебельного предприятия ВиГ» привлекательными для тех, кто интересуется возможностью приобрести мебель под заказ в Бобруйске.

Обсуждение закрыто.