Готовь камин летом

Мало кто в летнюю жару думает о том, где купить электрокамин, но если вспомнить мудрую поговорку наших предков «готовь сани летом, а телегу зимой», то именно сейчас самое время для такой покупки! А если учесть, что именно летом на «зимние товары» большинство продавцов предлагают довольно значительные скидки, то приобретение электрокамина обойдется гораздо дешевле.

Не секрет, что мебель и предметы интерьера несут не только функциональную нагрузку, но создают определенный психологический микроклимат в жилом помещении, что в наш век «стрессов и страстей» очень важно. Поэтому камин всегда был не просто обогревателем, а именно способом создать неповторимую атмосферу тепла и уюта в доме.
Но установка классического камина в наше время влечет за собой не только значительные финансовые расходы, но и дополнительные стрессовые ситуации, связанные с оформлением документации, вопросами техники безопасности и т.д. Кроме того, многие квартиры в многоэтажных домах не приспособлены для каминов, а если речь идет о доме советской постройки, то тут и вовсе придется распрощаться с мыслью о камине!

Электрокамин – простое решение всех вышеназванных проблем. Причем психологический эффект от правильно подобранного электрического камина не менее положителен, чем от классического!

электрокамин с эффектом живого огня

Электрокамины с эффектом живого огня (пример такой модели, предлагаемой интернет-магазином «Уютнофф», приведен выше) производят неизгладимое впечатление и украсят интерьер любого жилья зимним вечером.
С точки зрения работы и технических характеристик, электрокамин является совершено безопасным прибором, который не потребляет сильно много электроэнергии(не более обычного электрообогревателя, т.к. современные технологии позволяют создать эффект пламени без значительных затрат мощности)
Еще один немаловажный момент, который является серьезным плюсом в пользу электрического камина – его можно разместить где угодно и как угодно, например, встроить в стену и т.д., а можно вообще сделать мобильным вплоть до того, что забрать с собой в поездку, благо выбор моделей электрокаминов сейчас огромен. В зависимости от вкуса потребителя можно всегда найти подходящую модель! Хотите повесить камин на стену подобно картине? Нет проблем, к вашим услугам настенные электрокамины, большой выбор которых можно найти в интернет-магазине «Уютнофф»

Настенный электрокамин

Думаем, что если вы посетите указанный выше сайт, все сомнения в преимуществе электрокамина отпадут, но если сомнения все же останутся, добавим, что стоимость электрокамина в итоге оказывается в четыре, а то и в пять раз ниже, чем аналогичной модели классического очага!

Альтернатива камину, хотя и без эстетического воздействия - теплый пол

Обсуждение закрыто.