Фурнитура Servo-Drive Flex австрийского бренда Blum

Кухонная мебель со встроенной бытовой техникой – не просто дань моде. Это и удобно и практично. Современные технологии позволяют полностью отказаться от использования дверных ручек в холодильниках, морозильных камерах, посудомоечных машинах. Servo-Drive Flex позволяет не только сэкономить пространство кухни, но и сделать использование встроенной бытовой техники максимально комфортным.

Servo-Drive Flex Z10C500A для холодильника, посудомоечной машины

Мебельная фурнитура – «серый кардинал» функционала.

Фурнитура важнейший, хотя и малозаметный элемент любой корпусной мебели. Она чем-то напоминает ту самую деталь из старого мультфильма «Шкатулка с секретом», которую «и выкинуть не жаль», но без нее музыкальная шкатулка просто разваливается. В самом деле, если кому-то приходилось сталкиваться со дефектами фурнитуры или с низкокачественной мебельной фурнитурой, то они подтвердят вышесказанное! Фраза «фурнитура европейского качества» стала уже довольно избитой в эпоху глобализации, но в данном случае это не пустые слова. Дочернее предприятие австрийской компании Julius Blum GmbH - «Блюм Украина» работает с 2011 года, а сама фирма Blum, появившаяся в далеком 1952 году, сейчас признанный мировой лидер в производстве мебельной фурнитуры. Впрочем, фурнитура Blum стала универсальной и используется не только для корпусной мебели, но и для бытовой техники. Купить фурнитуру Blum в Украине в настоящее время не представляет сложности.

Servo-Drive Flex – передовые технологии и традиционная австрийская надежность.

Электронные и цифровые технологии становятся частью нашего быта. Но чем сложнее устройство, тем важнее становится его надежность. Ведь одно дело поменять петли на дверце шкафа, с чем может справиться даже не специалист, а другое дело – сгоревшая микросхема в бесконтактном устройстве, которое в случае поломки почти наверняка придется менять целиком. Servo-Drive Flex объединил в себе максимальный комфорт открытия двери одним легким прикосновением и максимальную надежности и простоту. При использовании данной фурнитуры потребуется Блок питания Servo-Drive Flex(достаточно одного блока для всей кухонной фурнитуры #Blum)

Преимущества фурнитуры Servo-Drive Flex

  • Адаптивность
  • Механизм самозакрывания(закрывается автоматически, если после срабатывания никто не открыл дверь)
  • Защита от срабатывания при открытой дверце(функция открывания активна исключительно при прилегающем фасаде)
  • Защита от срабатывания при прислонении
Блок питания Servo-Drive Blum 24W Z10NE030E

Блок питания Servo-Drive Blum 24W Z10NE030E

Обсуждение закрыто.