Дизайнерская мебель и зеркала в интернет-магазине Forest Gum

Мебель для дома по признаку классификации производство/изготовление относится к одной из трех категорий:

  1. Фабричная мебель
  2. Мебель на заказ
  3. Дизайнерская мебель

Разумеется, в процессе проектирования мебели любого типа участвует дизайнер. Но мебель для фабричного производства проектируется с целью массового серийного выпуска и нацелена на массовый спрос, в силу этого она жестко ограничена по своим параметрам, причем не только дизайну, но и размерам. Мебель на заказ всегда дает возможность покупателю указать нужные ему размеры, а иногда и изготовить мебель по спецификации дизайнера заказчика и даже по его 3D-визуализации. Поэтому здесь граница между мебелью, изготавливаемой под заказ, и дизайнерской мебелью размыта. В тоже время существует мебель, которая, подобно фабричной, не имеет вариативности  размеров и даже цветовой схемы по желанию покупателя, но с полным правом относится к  категории дизайнерской!

 

Пуф Бель-Жардиньер - пример дизайнерской мебели

Пуф Бель-Жардиньер - пример дизайнерской мебели

Основные признаки дизайнерской мебели:

  • Характерная отличительная особенность мебели, которую называют «дизайнерской» состоит в том, что в ней, как в произведении искусства проявляется фантазия ее создателя, следовательно, дизайнерская это всегда необычная мебель!
  • Мебель данной категории не имеет массового серийного производства, максимум мелкосерийное, поэтому если вы нашли «склад от производителя», то находящаяся на нем мебель точно не дизайнерская!
  • Дизайнерская мебель дороже обычной, она не может быть бюджетной.
  • Высокое качество самих изделий и материалов, из которых изготовлена мебель, долговечность.
  • Безопасность для здоровья(экологичность)

Можно ли найти недостатки у дизайнерской мебели?

Поскольку такая мебель не ориентирована на массового покупателя, то сравнительно высокая цена не является ее недостатком. Следовательно, единственным изъяном дизайнерской мебели можно назвать трудности, возникающие при необходимости ее ремонта. Если мебель сделана на фабрике либо даже под заказ(но обычная), то ее часто можно починить даже своими руками, дизайнерскую отремонтировать могут чаще всего только там, где ее сделали.

Где найти и выбрать дизайнерскую мебель с минимальными затратами своего времени?

Поскольку рассматриваемая мебель – эксклюзивный товар, не предназначенный для массового потребителя, может сложиться впечатление, что найти и тем более выбрать ее намного сложнее(как минимум дольше), чем обычную мебель. В целом это верно, но современные технологии позволяют сократить процесс поиска до минимума, если воспользоваться специализированными ресурсами, например, интернет-магазином Forest Gum - https://forestgum.ru/ Здесь можно найти и подобрать дизайнерскую мебель в стиле

  • Лофт.
  • Скандинавский.
  • Современный стиль (модерн).
  • Хай-тек.Арт-деко.
  • Прованс.

И др.

 

Cтол журнальный "сеть" с мраморной столешницей

Cтол журнальный "сеть" с мраморной столешницей

Также Forest Gum предоставляет услуги по изготовлению мебели, которая может быть спроектирована как дизайнерами компании, так и по индивидуальным проектам от дизайнеров заказчика. Помимо предметов мебели есть возможность приобрести предметы декора и интерьера, например оригинальное зеркало

 

Венецианское зеркало Charm (влагостойкое)

Венецианское зеркало Charm (влагостойкое)

В каталоге интернет-магазина можно найти мебель и зеркала практически на любой вкус, при этом все эти предметы мебели или интерьера будут не просто удобными и красивыми, но и оригинальными дизайнерскими решениями, придающими индивидуальность Вашему жилому пространству.

Обсуждение закрыто.