Оборудование от «Станкомплект» – гарантия успеха для мебельных производств

Компания ООО «Станкомплект» занимается поставкой высокотехнологичного деревообрабатывающего и мебельного оборудования для малого, среднего, а также большого и серийного производства. За короткое время компания выросла из регионального поставщика инструмента к оборудованию в одного из крупнейших в Украине поставщиков мебельного оборудования и инструмента.

ООО «Станкомплект» является официальным дилером завода-производителя оборудования для изготовления корпусной мебели KDT Machinery в УкраинеООО «Станкомплект» является официальным дилером завода-производителя оборудования для изготовления корпусной мебели KDT Machinery. На сайте stancomplect.com.ua представлены широкий ассортимент станков KDT Machinery, предназначенных для производства мебели:

  • форматно-раскроечный станок;
  • форматно-раскроечные центры с ЧПУ;
  • обрабатывающие станки с ЧПУ;
  • сверлильно-присадочные центры;
  • автоматические линии для серийных и индивидуальных производств;
  • автоматические кромкооблицовочные станки для поклейки ПВХ кромки.

Модификации станков могут отличаться широким спектром опционального оснащения. Большой выбор станков, предлагаемых компанией - это результат глубокого технического анализа компании KDT, а также постоянной модернизации оборудования и обработки популярности на рынке и вопросов сервисного обслуживания. Клиенты компании могут на все 100% быть уверены в высоком качестве промышленного мебельного оборудования, поставляемых ООО «Станкомплект».

Когда вы спросите у клиентов ООО «Станкомплект», почему они выбирают оборудование завода KDT Machinery, то они приведут следующие преимущества:

  • Идеальное сочетание «Цена - Качество - Производительность»;
  • Оптимальная конфигурация станков уже в базовой комплектации;
  • Комплектующие от известных мировых производителей;
  • Индустриальное оборудование по цене легких станков;
  • Бесплатные пусконаладочные работы и обучение персонала;
  • Широкая линейка оборудования для решения большинства задач.

Стоит отметить, что все крупные фабрики Украины укомплектованы станками KDT. Приобретая станок однажды, клиент становится  постоянным партнером ООО «Станкомплект», так как компания полностью соблюдает все взятые на себя обязанности и несет полную гарантию за качество оборудования.

В зависимости от объемов производства и стоимости купленного оборудования средняя стоимость окупаемости бизнеса составляет от полугода до 1,5 лет. Поэтому даже во времена мирового кризиса, связанного с короновирусной инфекцией  клиенты и партнеры предприятия развивают свой бизнес, расширяют производство и выходят на зарубежные рынки сбыта.

Обратившись в «Станкомплект», вы получите необходимую консультацию по ассортименту продукции, а  работники компании объективно опишут все плюсы и минусы товара, определят нужный перечень инструмента и оборудования, необходимого для выполнения задания.

Компания «Станкомплект» предоставляет услуги по сервисному обслуживанию оборудования, поставляемого компанией. Качественное оборудование эксплуатируется долго, периодически обновляется, модернизируется, ведь на рынке нередко появляются новые агрегаты, внедряются инновационные технологии. Компания развивает сервисный отдел и техническую поддержку оборудования, а работники проходят постоянное обучение и оттачивания навыков в обслуживании станков.

Почему  выгодно сотрудничать с компанией «Станкомплект»:

  1. Предприятие имеет большой состав промышленного оборудования и инструменты, а также запчасти и расходные материалы, чем минимизируем простой производства.
  2. Компания продемонстрирует вам оборудование в работе в собственном выставочном зале;
  3. «Станкомплект» обеспечит оперативное сервисное обслуживание и онлайн поддержку;
  4. Компания держит на складе наиболее востребованную продукцию или в кратчайшие сроки делает поставку под заказ;
  5. Предприятие ценит каждого покупателя, а потому предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества.

Бизнес по производству корпусной мебели будет успешным, если сотрудничать с надежными деловыми партнерами и поставщиками оборудования - такими, как компания «Станкомплект».

Обсуждение закрыто.