Услуги меблировки под ключ

В наш век жизнь в большом городе характеризуется высоким темпом, когда дорога каждая минута и фраза «время –деньги» как никогда актуальна. Такой ритм жизни способствовал появлению сравнительно новой услуги - Меблировка квартир и отелей под ключ мебелью, текстилем, техникой.

В чем суть и преимущества меблировки под ключ.

Рассматриваемая услуга в какой-то степени пересекается с дизайном интерьера, но на самом деле гораздо шире. С одной стороны меблировка предусматривает не только разработку дизайн проекта, но и полный цикл закупки либо изготовления мебели и предметов интерьера, а также приобретение и подключение всей необходимой бытовой техники, текстиля и т.д. заканчивая клининговыми работами. С другой стороны, бывают ситуации, когда не требуется какой-то дизайн-проект, но необходимо быстро и качественно обставить жилое помещение мебелью, бытовой техникой и электроникой. Для таких случаев услуга меблировки под ключ предусматривает готовые комплекты(пакеты), которые предусматривают также работы по установке, подключению и уборке. В результате заказчик за минимальное время получает из пустого помещения полностью готовое для проживания, экономя при этом свои деньги.

 

Пример пакета меблировки от компании ДОМОДЕТ

Пример пакета меблировки от компании ДОМОДЕТ


В каких случаях может потребоваться услуга меблировки под ключ.

Наверное, каждый из нас знает, сколько сил и времени нужно потратить на обустройство при переезде в новую квартиру. А если вы купили квартиру в новостройке, чтобы сдавать ее в аренду, забот не меньше – ведь нужно подготовить жилье, чтобы оно могло приносить прибыль. Ну и самый яркий пример – новая гостиница или апарт-отель, который нужно подготовить для приема постояльцев, в этом случае меблировка отелей просто идеальное решение, позволяющее в максимально сжатые сроки начать заселение.
Итак, в ситуациях, когда

  • Вы приобрели квартиру в новостройке и собираетесь переехать туда
  • Переезжаете в другой город
  • Инвестировали в недвижимость, чтобы сдавать квартир(ы) в аренду
  • Построили/приобрели гостиницу или апартаменты

- комплексная услуга меблировки оказывается очень выгодной, поскольку экономит как ваше драгоценное время, так и финансы, за счет того, что, как в индивидуальном, так и в «пакетном варианте» общая стоимость мебели, техники, текстиля и услуг, начиная от закупки и доставки и заканчивая финальной уборкой оказывается ниже, чем если бы все это осуществлялось по отдельности! Статистические исследования показывают, что около 20% клиентов, приобретающих жилье в новостройках, хотели бы воспользоваться такой услугой, но застройщики подобный сервис не предоставляют. Однако, как говорится, «свято место пусто не бывает»…

Кто и как предоставляет услуги меблировки.

Сервис меблировки жилых помещений можно продемонстрировать на примере компании «ДомОдет» (г. Санкт-Петербург). Опыт работы компании показал, что клиент, обратившийся за услугами меблировки экономит около 3-х месяцев своего времени и 15-20% стоимости. Причем финансовая экономия прямая! Более низкие цены «ДОМОДЕТ» может предложить своим клиентам как за счет собственного производства корпусной и мягкой мебели, так и за счет договоров с производителями бытовой техники и поставщиками тканей, ЛДСП и МДФ, фурнитуры и т.д.

 

Пакет “минутка” для студии от ДОМОДЕТ

Пакет “минутка” для студии от ДОМОДЕТ - доставка, установка и сборка осуществляется всего за 180 минут!

На сайте компании есть очень удобный онлайн конструктор интерьера, который позволяет потенциальному клиенту сделать выбор с учетом как своих пожеланий, так и финансовых возможностей.

Обсуждение закрыто.